Ayo Follow Gan Dan Nikmati Update Terbaru WebUnik Di Twitter...>>>

Artikel Lainnya

Minggu, 10 Juni 2012

PROFIL ALDI COBOY JUNIOR (COBOY JR)


Biodata Personil Coboy Junior - Anda mencari seputar informasi biodata Personil Coboy Junior? Well, pada postingan kali ini beritamandiri akan sedikit memberikan informasi tentang nama nama personil Coboy Junior secara lengkap untuk para pengunjung blog ini yang sedang mencari informasi seputar boyband Coboy Junior.


Coboy Junior
atau yang biasa dikenal dengan Coboy Jr adalah boyband baru yang personilnya anak-anak muda yaitu Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan, Bastian Bintang Simbolon, Teuku Rizky Muhammad dan Alvaro Maldini Siregar. Mau tau lebih lanjut mengenai Boyband Coboy Junior ? Ga usah khawatir kali ini Terpopuler akan memberikan Biodata Coboy Junior Lengkap dan Video Coboy Junior. Langsung aja ya berikut ini Biodata Lengkap Personil Coboy Junior Jr.


Nama Lengkap : Alvaro Maldini Siregar

Nama Panggilan : Aldi

T/T lahir : 14 April 2000
Zodiak : Aries
Agama : Islam
Sekolah : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
Cita-cita : Ingin jadi Arsitek
Twitter : @alvaromaldini1
Fp : Offiacial FanPage of Alvaro Maldini Siregar
Karir : ? Musikal Laskar Pelangi


Sumber

15 komentar:

  1. Dinda amalia putri21 Juli 2012 21.50

    aldi kamu keren banget i love you aldi

    aldi maen donk ke daerah aku tanggerang pabuaran sibang...

    BalasHapus
  2. firda qonita31 Juli 2012 21.25

    aldi unyu",Suara kmu keren banget.
    LOVE YOU

    BalasHapus
  3. aldi Tau gax mxa xMu tUh mNgIngatxaN Qu ma maNtaN pcR Qu,,,
    gwe gax bHoNg lOeHhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ....

    BalasHapus
  4. emg itu pacarlu,ahh masa

    BalasHapus
  5. kak aldi keren banget udh wajah x keren ganteng suara nya jugg keren n khas kpn** meet n gret di sun city sidoarjo dong

    BalasHapus
  6. kak aldi,suaranya keren banget.kapan-kapan main ya ke daerah aku nyomplong sukabumi jabar:D

    BalasHapus
  7. suara aldi hampir sama ama iqball q bingung ngebedainnya

    BalasHapus
  8. komentar nya keren keren bales dong ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. alvaro amaldini sireGar26 Oktober 2012 23.08

      Nih aq aldiy I LoVe Youu
      Cemuanya

      Hapus
  9. gw benci ma loe nie erna depok

    BalasHapus
  10. HAI KAK ALVARO LAGI NGAPAIN KOMENTAR INI KEREN BANGETS NANTI BALAS DONK ? minta no hp nya donk ,pin bb donk alamat rumah nya nama kami salwa , aliqa , nafisya kami punya grup real friends kak kapan main ke rumah kita donx di jl ciwalen gang sulaeman
    no rumah 908 kakak nanti kakak nelepone ko no ini 083827690889

    BalasHapus
  11. setau gue kl kaya beginian yg bls bkn aldinya langsung tp managernya kl di twitter jg ini yg bls managernya kl artis aslinya yg jawab , itu biasanya ada lg twitter / fb pribadi buat dia sm temen2 artis lainnya , gue ngomong begini serius karna temen2 gue artis , gue cuma gk mau kalian semua jadi kesenengan karna dibls

    BalasHapus
  12. Aldi suara kamu itu bagus sama suara gue hehehe bales ya sms aku

    BalasHapus
  13. Nih no hp aldi 081919318065 asli kalo nggak percaya telpon aja ndiri

    BalasHapus

Ayo Berkomentarlah Dan Saling Sharing Dengan Pengunjung WebUnik Lainnya.... Jangan Komentar Yang Mengandung SARA Yah Gan!!


[ Mohon maaf jika komentar anda tidak di balas karna ada banyak komentar yang masuk.. silahkan jika ada pertanyaan,kritik maupun saran kirim ke e-mail : webunik27@gmail.com ]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...