TERSISA UNTUK 1ORANG LAGI PEMASANG IKLAN DI WebUnik IKLANNYA AKAN NANCAP TERUS DI WebUnik... HANYA DENGAN BAYAR SATU KALI IKLAN ANDA AKAN NANCAP TERUS DI WebUnik alias NONSTOP... (HARGA NORMAL!!!)KLIK DISINI

Ayo Follow Gan Dan Nikmati Update Terbaru WebUnik Di Twitter...>>>

Artikel Lainnya

Senin, 21 Mei 2012

PROFIL IQBAL COBOY JUNIOR (COBOY JR)


Hai Sobat, Tentu kamu ngak asing lagikan ama boyband yang satu inikan, Coboy Junior (Jr)  boyband. Mereka yang terdiri dari 4 orang yang masih muda-muda dan tampan-tampan ini menghiasi panggung musik ditanah air, yuk langsung aja kita kenalan profil atau biodata IQbal dulu..:

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Lahir : Surabaya, 28 Desember 1999
Zodiak : Capricorn
Sekolah : SDIT Al-Muhajirin Pondok Kopi Jakarta Timur
Agama : Islam

Karir :
Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi
Musikal Laskar Pelangi I sebagai Trapani
Musikal Laskar Pelangi II sebagai Trapani
Musikal Laskar Pelangi III (Singapore) sebagai Trapani
A Masterpiece of Erwin GutawaFilm Lima Elang
Video Clip The Rain – Bermain Dengan Hatiku
Coboy.Jr

Fanbase : Soniq Iqbaal
twitter : @iqbaale

iqbaal cowboy jr 

iqbaal cowboy jr 

iqbaal cowboy jr 

56 komentar:

  1. iqbal datang ke kotaku ya.kota pekalongan jawa tengah .

    BalasHapus
  2. keceee......... bangetttttt :))
    jangan lupa dtg kerumah gua yak..
    wkwkwkkwkw

    BalasHapus
  3. Aduh kakak,,, guantenq bnqet si telfon Q yah 081578042151

    BalasHapus
  4. Dinda amalia putri21 Juli 2012 21.43

    iqbaal aku gx bosan-bosan liat muka kamu kamu ganteng banget

    kamu maen ke daerah aku donk tanggerang pabuaran sibang...

    i love you iqbaal....

    BalasHapus
    Balasan
    1. COBOY JUNIOR (IQBAAL)12 Oktober 2012 00.24

      I LOVE YOU TO COMATE

      Hapus
    2. apa an iqbal sama galang gatengan galang

      Hapus
    3. iya dong kan kanuanonim kamu jelek

      pan ikqbai ganteng

      Hapus
  5. regina rahma ghaida 25 juli 2012 ,kak iqbaal aku gak bosan bosan liat wajah km dan penampilan km habisnya unyyu 2 km dan boybend coboy junior ganteng semua km main dong kerumah aku di kadipaten jawabarat oh iya aku ulang tahun nya tanggal 15 juli datang yah i love you iqbaal

    BalasHapus
    Balasan
    1. COBOY JUNIOR (IQBAAL)12 Oktober 2012 00.27

      INSYA ALLAH REGINA RAHMA GAIDA :D

      Hapus
    2. KLARA SALSA BILA PUTRI8 November 2012 22.29

      KAK IQBAAL Q MAUW TANYA,APAKAH INI NOPE KAKAK 08334879324..?????

      Hapus
  6. iqbal ganteng bgtsssss

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. husnul ganteng5 Januari 2013 22.27

      Bener mau no hpnya iqbaal

      Hapus
  8. iqbal q fens berat km lhoooooooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. COBOY JUNIOR (IQBAAL)12 Oktober 2012 00.28

      THANK YOU COMATE

      Hapus
    2. Iqbaal gue boleh nggak ikutan bareng coboy junior by husnul ganteng bales yah iqbaal

      Hapus
  9. kak iqbal aku suka kamu masalahnya kamu ganteng minta noo hp donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. husnul ganteng3 Januari 2013 14.21

      Nih no hpnya iqbaal kalo nggak percaya telpon aja ndiri kadang juga sih hpnya tidak aktif nih nmrnya 081919318483

      Hapus
  10. iqbal foto kamu ganteng deh jangan lupa kalau konser di surabaya lagi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. husnul ganteng3 Januari 2013 14.26

      Gue ma udah punya fotonya iqbaal lebih dari 300 ribu lebih di hp gue

      Hapus
  11. keren banget..............

    BalasHapus
  12. iqbal gntng keren ,,,, sippp deh ..

    BalasHapus
  13. wah.....baale ganteng banget aku pindah jadi soniq aja deh dari pada b-stars,tapi kasian babas nanti b-starnya berkurang,yaudah aku soniq and b-stars sejati!!!

    BalasHapus
  14. kak q mau tanya kakak kakak cari sahabat seperti apa zahra

    BalasHapus
  15. kak q ingn kakak dtg k klaten aku zahra dari klaten kakak aku ign jd sahabat kakak karena kakak tuuuuccchhhh baik and yg q cuka dari kakak kakak itu sholeh thank kakak aku fens kakak kak blz yyyyyyyaa to : kak iqbale
    frooom : zahra

    BalasHapus
  16. kak pliiiiieeezzz yyy d blz q tungguuu kakak okkk kak

    BalasHapus
  17. kak kakk marah y ma q ya udah dechh klu kakak marah soorrryyy klu q ganggu thank kak you the best dari zahra gondangan jogonalan klaten jawa tengah

    BalasHapus
  18. kak kenap cih klu q ngk pernah d blz

    BalasHapus
  19. kak datang donk ke klaten q and soniq and comate kangen banget lho kak

    BalasHapus
  20. kak kakak mang ny pacar ny kak bella beessara y klu gitue q cemburu donk hai tmen tmen q lg galau lhoooooo

    BalasHapus
  21. qua benciiiiiiiiiiiiiiiiii banngettt mmmaaa kkaaakkk baliq qua berkorban demi dia tapi dia malah paacran ma kak bella tapi klu q y kak bella ngk pantez ma kak iqbale

    BalasHapus
  22. hai kak i love you to kak iqbale coboy junior

    BalasHapus
  23. yolla love you25 Oktober 2012 01.31

    iqbal kecee dan selalu di hatii para komate tolong kasih no hp nya donkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih no hpnya iqbaal kalo nggak percaya telpon aja ndiri tapi kadang sih hpnya tidak aktif nih nmrnya 081919318483

      Hapus
  24. Nisa COMATE dari Tangerang
    ka aku nge fans banget sma kakak, aku berharap bisa bertemu dengan kakak, I MISS YOU KA

    BalasHapus
  25. kak kami dari SDN SUKAMENTRI 3 KAMI COMATE BANGETS SAMA KAKA DARI GRT KITA BER TIGA FANS BANGETS SAMA KAKA KALI KALI MAIN DONX KE SEKOLAH KU KITA BERDOA SETIAP SAAT BISA BERTEMU DENAGN KAKAK I MISS YOU KAK

    BLZ DONX

    BY;KAMI DARI SDN SUKAMENTRI 3 GRT

    TITIP SALAM BUAT MAMAH AND PAPAH NYA AND SEKELUARGA

    FACEBOOK MU APA NOMORMU BERAPA MUNGKIN INI LAH RASA NYA RASA SUKA PADA COBOY JUNIOR

    BalasHapus
  26. bastyan boleh minta nomornya aku raisya

    BalasHapus
    Balasan
    1. husnul ganteng7 Januari 2013 06.11

      Bener mau banget no hp bastian

      Hapus
  27. hai .. kak iqbal nama aku nova
    aku fans beratkamu jangan lupa main ke serang banten
    I LOVE YOU KAK IQBAL ....

    BalasHapus
  28. FIRMANDA YOGANA NUR HELMIII16 November 2012 03.21

    kak iqbal,aku ngeven ma kamu .sampai-sampai kalok nonton kak iqbal di antv ,aku samain sama jam tangan yg selalu kaka pakai,sekarang aku menabung untuk beli sepatu kak iqbal....kira-kira no sepatu kak iqbal berapa,merek nya apa,warna nya apa? heheheh I LOVE,IQBAL COBOY JUNIOR ,,, SALAM DARI COMET SEJATI MU

    BalasHapus
  29. kak iqbal ganteng banget aku jadi suka ,kak iqbal datangya ke moll metropolis tanggerang hari minggu tanggal 18 nopember 2012

    BalasHapus
  30. hy iqbal aku syifa dari smp 134 , di sklh aku mau ada acara pensi dan mau cjr yg jadi bintang tamunya , aku cari di gogle gk ada nope manager cjr aku bingung harus hubungi siapa ? bls ya penting

    BalasHapus
  31. hy iqbal ulang tahun km kali ini , ngundang fans-fans km gk , aku fans berat km kl km undang fans km , aku udah punya kado spesial buat kamu
    balas ya

    BalasHapus
  32. I LOVE YOU SO MUCH IQBAL
    I MISS YOU
    I NEED YOU
    MUACHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
    I LOVE YOU

    BalasHapus
  33. iqbal bls dong kita semua nungguin balesan dari km nih , plissssss
    kita semua udah sayang bgt sm km , jd kl gk dibales rasanya kaya ditinggalin sm pacar , km ngertikan rasanya ditinggal pacar iqbal
    hehehehehehhhehhhehehe
    CURHAT

    BalasHapus
  34. Iqbaal gue boleh ikut nggak bareng coboy junior by husnul ganteng

    BalasHapus
  35. Iqbaal aku fens kamu bales yah bal

    BalasHapus
  36. Iqbaal kamu memang paling ganteng didunia ini bales yah pppppppppppppppppppppppllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss bbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttt yah iqbaal gantenggggggggggggggggggg bangetttttttttttttTttt

    BalasHapus
  37. Iqbaal kapan2 maen dikendari lagi yah pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssssssssssss banget yah iqbaal yang ganteng

    BalasHapus
  38. husnul ganteng3 Januari 2013 02.23

    Iqbaal aku punya loh sepatu kaya kamu iqbaal dan semua koleksi topi kamu udah aku punya foto kamu juga aku punya lebih dari 300 ribu foto kamu iqbaal jam tangan kamu gue punya juga loh iqbaal salam buat kamu ya iqbaal dan aldi,bastian,kiki bales yah sms aku ini yah iqbaal plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssbanget deh

    BalasHapus
  39. Nanti main lagi dimakassar yah iqbaal

    BalasHapus
  40. COMATE DRI PROBOLINGGO3 Januari 2013 05.52

    iqbaal q maw mntk no.x qm bleh khan, qm khan baek bwangetz.............................. :) :)


    q hrap qm maw ngacik no.mu................. :)



    I LOVE U IQBAAL COBOY JUNIOR :* :* :* :*

    ( FIRA dri PROBOLINGGO )

    BalasHapus
  41. iqbaal kok kamu ganteng banget ya,, sehingga aku seperti tersihir oleh mu,, eh iqbaal kok kamu blum pernah k'cipanas-cianjur sih, sklie" ksinie donk . please
    by; neneng shinta devy love iqbaal

    BalasHapus
  42. iqbaal kok kamu ganteng banget sih, sehingga aku tersihir oleh mu,, skalie-kali main donk k'kota ku di cipanas-cianjur kamu kan blum pernah k'sini,, please yagh k'sini.

    BalasHapus

Ayo Berkomentarlah Dan Saling Sharing Dengan Pengunjung WebUnik Lainnya.... Jangan Komentar Yang Mengandung SARA Yah Gan!!


[ Mohon maaf jika komentar anda tidak di balas karna ada banyak komentar yang masuk.. silahkan jika ada pertanyaan,kritik maupun saran kirim ke e-mail : webunik27@gmail.com ]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...